Workspace 1180 x 45

ottimo4-300x225 Home
26/03/2025Food, Week news

Sei giorni tra coni e coppette con la Torino Gelato Week

Sei città italiane aderiscono contemporaneamente ad un evento imperniato sul gelato di qualità. I due diversi percorsi tra le gelaterie subalpine. Dal 25 al 30 marzo sei città italiane dedicano
Il-Grattacielo-e-la-casa-di-tutti-i-piemontesi-3-300x225 Home
24/03/2025Attualità, Week news

Centro Studi Piemontesi. Un appello alla raccolta fondi per la salvaguardia del patrimonio archivistico e librario

Pubblichiamo la lettera del presidente del Centro Studi Piemontesi, Lodovico Passerin d’Entrèves, rivolta a soci, sostenitori e amici, per una raccolta fondi per la salvaguardia del patrimonio archivistico e librario
money-3481699_1280-300x200 Home
24/03/2025Spettacolo, Week news

Cosa fare oggi a Torino e dintorni, lunedì 24 marzo 2025

Rubrica di appuntamenti di cultura e intrattenimento a Torino e in Piemonte, oggi, lunedì 24 marzo 2025. Il Centro studi piemontesi ricorda Luigi Einaudi. Al Museo del Risparmio, le storie
alfredoserri_ilibri_1-300x243 Home
21/03/2025Spettacolo, Week news

Cosa fare oggi a Torino e dintorni, venerdì 21 marzo 2025

Rubrica di appuntamenti di cultura e intrattenimento a Torino e in Piemonte, oggi, venerdì 21 marzo 2025.  Umberto Cagni. L’astigiano che andò per mare. Filosofia per tutti. Giornata Mondiale della
20250224_112602-300x222 Home
21/03/2025Food, Week news

Galup o goloso, ma sempre a Pinerolo

L’azienda creata da Pietro Ferrua oltre cento anni fa lega da sempre il suo nome a quello della città di origine. Sono passati più di 100 anni da quando Pietro
sala2-300x225 Home
20/03/2025Food, Week news

Le domeniche di Costigliole d’Asti e i menu della Barbera

Si chiama Barberando l’evento che porta golosi e winelovers a Costigliole d’Asti per un pranzo nei ristoranti locali accompagnato da degustazioni di Barbera alla cieca. Sette ristoranti del territorio di